1. Herren gewinnt Heimspiel gegen den ESC Geestemünde mit 5:2

Und die Siege gehen weiter! Wieder einmal hat unsere erste Herren eindrucksvoll gezeigt, wie stark sie aufspielen können! Die Torgefahr war breit gefächert, da 5 verschiedene Spieler sich in die...   mehr

Transferhammer! Diyar Kücük spielt weiterhin für den SVH

Nach guten Gesprächen ist Diyar Kücük wieder zurückgekehrt, und gemeinsam hat man beschlossen, den Weg weiterhin zusammen zu gehen. Diyar hat einen großen Anteil am Erfolg der vergangenen Jahre und fühlt sich...   mehr

19.02.2024, 07:35

1. Herren gewinnt Heimspiel gegen den Blumenthaler SV mit 4:2

SV Hemelingen behält die Oberhand und gewinnt erneut in der Bremen-Liga, diesmal mit einem beeindruckenden 4:2-Sieg gegen Blumenthal. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit einem 2:2-Unentschieden...   mehr

12.02.2024, 08:00

1. Herren gewinnt Auswärtsspiel gegen den Leher TS mit 3:2

Nach einem 1:1 zur Halbzeit, bei dem Kaya das Tor für Hemelingen erzielte, gingen die Hemelinger durch Hannawald in Führung. Doch kurz danach konnte die Heimmannschaft ausgleichen und es sah nach einem...   mehr

05.02.2024, 08:00

1. Herren gewinnt Rückrundenauftakt gegen TuS Komet Arsten mit 2:1

Die SV Hemelingen tat sich gegen Schlusslicht TuS Komet Arsten sichtlich schwer. Die frühe Führung durch Clinton Helmdach per Elfmeter in der 14. Minute konnte Fallou Sinyan kurz nach dem Seitenwechsel...   mehr