News rund um die SV Hemelingen

Zurück zur Übersicht

23.09.2024

Das Ligawochenende der Jugend im Detail

Unsere E-Jugend hatte am Sonntag die zweite Mannschaft vom TuS Schwachhausen zu Gast. Nach einer starken ersten Halbzeit, mit einem Stand von 6:1, machten unsere Nachwuchskicker auch in der zweiten Halbzeit ordentlich Druck. Am Ende des Spiels steht ein 11:1 Sieg für uns auf der Tafel! Stark, Jungs!

Unsere D-Jugend spielte am Samstag gegen den 1. FC Burg und gewann mit 3:1. Zur Habzeit stand es 1:1 - Trainer Büyükdurmus fand anscheinend die richtigen Worte on der Halbzeitpause. Somit belegen wir derzeit den dritten Tabellenplatz!

Unsere C-Jugend empfing die Mannschaft aus Hastedt zum Derby. In einem Spiel auf Augenhöhe stand es zur Halbzeit 1:1. Die Hemelinger Kicker drehten die Partie nach Wiederanpfiff auf 2:1. Am Ende reichte es nicht, etwas zählbares mitzunehmen. Durch individuelle Fehler verlor man 5:3. Kopf hoch, das ist die erste Niederlage in dieser Saison.

Ebenfalls am Samstag waren wir zu Gast bei Union 60 Bremen. Von Beginn an zeigten wir eine druckvolle Spielweise und gingen früh verdient in Führung. Union konnte jedoch überraschend ausgleichen. Trotz dieses Rückschlags ließen wir uns nicht aus dem Konzept bringen und setzten unser intensives Offensivspiel fort. Belohnt wurden wir mit zwei weiteren Treffern, sodass wir mit einem komfortablen 3:1 in die Halbzeitpause gingen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit verkürzte Union 60 Bremen auf 2:3 und brachte damit noch einmal Spannung ins Spiel. Doch Tümkaya erzielte das erlösende 4:2, womit der Sieg gesichert war.

Unsere A-Jugend spielte am Freitag in der Neustadt und wartet weiterhin auf die ersten Punkte in der Verbandsliga. Man verlor mit 0:4.