Zurück zur Übersicht

23.09.2024

1. Herren verliert unglücklich in Bremerhaven

Unglückliche 1:2-Niederlage im Topspiel der Bremen-Liga.
Im heutigen Topspiel der Bremen-Liga mussten wir uns trotz einer starken Leistung und einer frühen Führung unglücklich mit 1:2 geschlagen geben. Bereits nach 5 Minuten gingen wir durch einen schnellen Angriff mit 1:0 in Führung und zeigten direkt, dass wir bereit waren, das Spiel zu kontrollieren.
Bis kurz vor der Pause hielten wir die Führung, doch in der 45. Minute gelang dem Gegner der Ausgleich. Mit einem platzierten Schuss in den Winkel machten sie das 1:1, was uns kurz vor dem Halbzeitpfiff hart traf.
In der zweiten Halbzeit übernahmen wir dann klar das Spielgeschehen und dominierten die Partie. Wir drängten auf den erneuten Führungstreffer und erspielten uns einige Chancen, doch es fehlte entweder das letzte Quäntchen Glück oder die Entschlossenheit im Abschluss. Trotz unserer Überlegenheit kam es in der 80. Minute zu einem fatalen Fehler: Ein vermeidbarer Ballverlust im Mittelfeld brachte den Gegner in Ballbesitz, und dieser nutzte die Chance eiskalt zum 1:2-Endstand.
Die Mannschaft hat über weite Strecken ein sehr gutes Spiel abgeliefert und gezeigt, wozu sie in der Lage ist. Leider haben wir uns heute nicht dafür belohnt, aber wir sind uns sicher: Wenn wir mit dieser Leidenschaft und Einsatzbereitschaft spielen, werden wir im Laufe der Saison unsere Spiele auch gewinnen. Danke an die Fans für die Unterstützung!