16.09.2024

Das Ligawochenende der Jugend im Detail

Unsere E-Jugend hatte spielfrei.

Unsere D-Jugend spielte am Samstag zuhause gegen den SC Weyhe. Ein Topspiel in der Liga, denn auch Weyhe kam gut in die Saison.
Ein starker Auftritt ermöglichte dem Team von Büyükdurmus einen 6:2 Sieg. Ganze fünf Treffer steuerte das Hemelinger Juwel Ezeka zu.

Unsere C-Jugend spielte ebenfalls am Samstag in Vegesack gegen den SAV. In einem schwierigen knappen Spiel, reichte der SV Hemelingen ein Treffer durch Anz in der ersten Spielminute, um den nächsten Sieg einzufahren.
Somit stehen die jungen Kicker derzeit auf dem ersten Tabellenplatz.

Unsere B-Jugend empfing am Sonntag den Habenhauser FV. Unser Gegner aus Habenhausen startete nicht so prächtig in die Saison, dennoch erwarteten wir einen hungrigen Gegner.
Trotz dreier Ausfälle, die einige Änderungen in der Startelf erforderten, fanden die Gastgeber nach etwa zehn Minuten ins Spiel, nachdem Habenhausen anfangs etwas aktiver war.
Die erste Halbzeit verlief spielerisch solide für Hemelingen, was sich in vier schön herausgespielten Toren widerspiegelte. Kurz vor dem Pausenpfiff musste Niknen jedoch mit Gelb-Rot das Spielfeld verlassen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit stellte Hemelingen auf ein 4-4-1-System um. Es dauerte weitere zehn Minuten, bis sich die Mannschaft auf die Unterzahl eingestellt hatte. Danach spielten sie sich förmlich in einen Rausch und kamen zu zahlreichen Chancen, darunter auch ein verschossener Elfmeter.
Insgesamt war es ein beeindruckender Auftritt der Mannschaft, die das Spiel souverän mit 9:0 für sich entschied. Ein rundum starker Auftritt der Hemelinger Spieler.

Unsere A-Jugend spielte zuhause gegen den direkten Konkurrenten aus Blumenthal. Am Endes des Tages gab es erneut keine Punkte. Das Team von Dashi spielte fast ausschließlich auf das Tor der Gäste, verlor am Ende aber unglücklich mit 1:2.