Das Ligawochenende der Jugend im Detail

Unsere E-Jugend hatte spielfrei.

Unsere D-Jugend hatte spielfrei.

Am Samstag hatte unsere C-Jugend die Aufgabe, den Gegner aus Buntentor zu bezwingen.
In einer schwierigen ersten Halbzeit, inklusive Alutreffer, ging man mit einem 0:1 in die Spielpause.
Nach dem Seitenwechsel drehte unsere Mannschaft ordentlich auf und konnte den Ausgleich markieren, ehe Buntentor erneut in Führung ging. Durch einen Doppelschlag von Ilias Baumann, innerhalb von drei Minuten, drehte man einen 1:2 Rückstand sogar, ehe ATS kurz vor Schluss nach einer Ecke auf 3:3 stellte.
Man hat knapp den Sieg verpasst, dennoch steht man ohne Niederlage auf dem dritten Tabellenplatz.

Deutlich schwieriger traf es unsere A-Jugend. Auswärts in Union wartete eine Mammutaufgabe auf Trainer Dashi und seinem Team. Gegen Union 60, mit einer der Titelfavoriten in der Verbandsliga, erhoffte man sich, vielleicht etwas zählbares mit an die Hemelinger Heerstraße zu nehmen. Dem war leider nicht so. Am Ende des Tages zeigte Union uns die Grenzen auf und gewann dieses Spiel mit 7:0. Kopf hoch, Männer!

Am gestrigen Sonntag ging es für unsere B-Jugend in Stuhr heiß her: gegen JFV Weyhe-Stuhr II sollte im vierten Pflichtspiel der laufenden Saison, der vierte Sieg eingefahren werden. In der ersten Halbzeit beschäftigte ein spielstarker Gegner unser Mittelfeld sehr, doch trotz ihres hohen Aufwands kam JFV Weyhe/Stuhr zu wenigen nennenswerten Torchancen. Wir hingegen erspielten uns mehrere gefährliche Situationen und erzielten kurz vor dem Pausenpfiff die verdiente Führung. In der Halbzeitpause nahmen wir Wechsel vor, um mehr Struktur und Stabilität ins zentrale Mittelfeld zu bringen. Diese Maßnahme zeigte Wirkung und wir kontrollierten das Spielgeschehen in der zweiten Halbzeit besser. Doch im Verlauf der Partie wurde JFV ebenfalls stärker und kam zum Ausgleich. Unsere intensive Druckphase gegen Ende des Spiels reichte leider nicht aus, um die drei Punkte mitzunehmen. Seit dem 18.11.2023 sind wir auswärts ungeschlagen und haben diese Serie auch heute fortgesetzt.