News rund um die SV Hemelingen

Zurück zur Übersicht

25.08.2024

Das Ligawochenende der Jugend im Detail

Am Freitagabend startete unsere C-Jugend mit einem beeindruckenden Sieg in die neue Saison. Der 1. FC Burg trat gegen die SV Hemelingen an und musste sich mit einem klaren 0:5 geschlagen geben.
Von Beginn an zeigte unsere U15 eine starke Leistung und dominierte das Spielgeschehen. Die Spieler waren gut aufeinander abgestimmt und setzten die Vorgaben des Trainers konsequent um. Die Offensive war besonders gefährlich und konnte die Abwehr der Burgener immer wieder unter Druck setzen.
Die Tore fielen in regelmäßigen Abständen, was die Moral der Mannschaft weiter stärkte. Die Defensive stand sicher und ließ kaum Chancen für den Gegner zu, sodass der Sieg zu keiner Zeit gefährdet war.
Insgesamt war es ein gelungener Saisonstart, der Hoffnung auf eine erfolgreiche Spielzeit macht.

Unsere A-Jugend hat weiterhin Schwierigkeiten in der Verbandsliga. Im Spiel gegen den TV Eiche Horn, ebenfalls am Freitag Abend, startete die Mannschaft vielversprechend und ging bereits in den ersten Minuten in Führung. Doch trotz dieser frühen Führung gelang es dem Team nicht, weitere Tore zu erzielen und verlor das Spiel mit 1:6.
Die Offensive konnte die Chancen nicht nutzen, und so blieb es bei dem einen Treffer. Leider musste unsere A-Jugend zudem erneut zwei Platzverweise hinnehmen, was die Situation zusätzlich erschwerte. Diese personellen Engpässe machten sich im weiteren Verlauf des Spiels bemerkbar und führten zu einer deutlichen Niederlage.
Trotz der Herausforderungen bleibt die Mannschaft optimistisch und arbeitet hart daran, ihre Leistung zu verbessern. Wir hoffen auf eine positive Wende in den kommenden Spielen und wünschen der A-Jugend viel Erfolg bei der nächsten Herausforderung!

Am Samstag gelang es unserer D-Jugend zuhause einen furiosen Kantersieg einzufahren. Die Partie begann zunächst etwas verhalten und zur Halbzeit stand es lediglich 2:0 für die Hausherren. Doch in der zweiten Halbzeit zeigten die Hemelinger Kicker ihr ganzes Können und überrollten den Gegner regelrecht.
Mit beeindruckendem Teamspiel und einer Vielzahl an Chancen sorgten die Spieler für ein wahres Torfestival. Die Zuschauer konnten sich über insgesamt 11 Tore freuen, die den klaren Sieg besiegelten. Die Mannschaft zeigte nicht nur eine starke Offensivleistung, sondern auch eine solide Defensive, die den Gästen kaum Möglichkeiten ließ, ins Spiel zu finden.
Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft für diese herausragende Leistung! Wir freuen uns auf die nächsten Spiele und hoffen, dass die positive Form anhält. Weiter so, SV Hemelingen!

Am Samstag startete unsere U17 in die Landesligasaison und traf im ersten Spiel auf die ATSV Sebaldsbrück, wo man das Spiel mit einem 2:1 für sich entscheiden konnte. Von Beginn an zeigten unsere Spieler eine mutige und hoch konzentrierte Leistung. Schnell konnten wir in Führung gehen und setzten den Gegner unter Druck. In der ersten Halbzeit kreierten wir zahlreiche Großchancen, die wir jedoch leider fahrlässig liegen ließen.
Auch in der zweiten Halbzeit blieben wir engagiert und versuchten, das Spiel zu kontrollieren. Doch ein individueller Fehler führte zum Ausgleich des Gegners, was uns kurzzeitig aus dem Konzept brachte.
Trotz dieses Rückschlags ließen wir uns nicht entmutigen. Kurz vor Schluss gelang uns das Tor des Tages: Ein präziser Kopfball brachte uns die erneute Führung und sicherte uns den Sieg im Derby!
Ein großes Kompliment an die gesamte Mannschaft für diese starke Leistung und den Kampfgeist! Wir freuen uns auf die kommenden Spiele und hoffen, dass wir diesen Schwung mitnehmen können.

Am Sonntag trat unsere frischgebackene E-Jugend zu ihrem ersten Pflichtspiel an und musste sich leider mit 12:5 gegen ATS Buntentor III geschlagen geben. Trotz der hohen Niederlage gab es einige positive Aspekte, die wir hervorheben möchten. Die Hemelinger Jungs zeigten großen Einsatz und Kampfgeist, und es hätte durchaus anders ausgehen können. Insgesamt fünf Lattentreffer auf unserer Seite verdeutlichten, dass wir auch gefährlich vor dem Tor waren und das Spiel spannender gestalten konnten. Wir sind stolz auf die Leistung unserer jungen Spieler und sehen dies als wertvolle Erfahrung für die kommenden Spiele. Mit etwas mehr Glück und Konzentration werden wir sicherlich bald die ersten Punkte einfahren. Weiter so, SV Hemelingen!